人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

巴西地鐵現“抱娃女鬼” 面色慘白嚇壞乘客(圖)

2015年04月22日11:15    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:巴西地鐵現“抱娃女鬼” 面色慘白嚇壞乘客(圖)

巴西地鐵現“抱娃女鬼”面色慘白嚇壞乘客(圖)

  視頻截圖:目前巴西一個在地鐵中拍攝的視頻中出現“抱娃女鬼”。這名“女鬼”面色慘白,懷裡抱著玩具娃娃,把乘客嚇得高聲尖叫。圖片來源:鏡報。

  據外媒21日報道,目前巴西一個在地鐵中拍攝的視頻中出現“抱娃女鬼”,把通勤族們嚇壞。

  視頻來自巴西一個頗受歡迎的電視節目“Programma Silvio Santos”。節目安排幾名不知情的人搭上地鐵。這些人先是面對車上離奇一閃一閃的燈光,已經覺得毛骨悚然,接著突然出現“鬼娃”,更是嚇得他們措手不及。

  這名“女鬼”面色慘白,懷裡抱著玩具娃娃,讓人分不清楚究竟是真鬼還是人扮演出來的。

  不過節目似乎還沒完,當這些嚇破膽的人以為自己平安下車后,“女鬼”竟又跟著跑出來,真的是“人嚇人,嚇死人”。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖