人民網>>黑龍江頻道

《大話西游》完結篇竟有TFBOYS陳偉霆!周星馳不出演另有隱情

2015年04月23日08:07    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\

周星馳、朱茵

  近日,網曝《大話西游》的最終篇要開拍,但是周星馳不加盟,隻有莫文蔚加盟,此外人氣小鮮肉TFBOYS的三小隻、陳偉霆、林志玲等人也將加盟。有網友道:“星爺不在,還有什麼臉叫《大話西游》?”周星馳為何不加盟《大話西游》的完結篇?要知道《大話西游》是一代人的經典記憶,周星馳不再續演是否另有隱情?

  陳偉霆現在堪稱“溜溜球”,因為人氣太高,每當有新片開拍時,陳偉霆總是被拉出來遛粉,傳聞傳得有板有眼,稱陳偉霆會出演重要角色,結果一旦正式公布主演名單,往往沒有陳偉霆。陳偉霆的粉絲對這種遛粉行為表示很生氣,三天兩頭被忽悠,換誰都受不了。《大話西游》最終篇是一個很好的契機,陳偉霆這次到底能不能上?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖