人民網>>黑龍江頻道

周冬雨承認戀情 富二代男友田明鑫資料背景揭秘

2015年04月23日08:07    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\


周冬雨承認戀情

  據“全民星探”爆料,近日,周冬雨深夜現身三亞,和一神秘男子共同進入某度假區。期間,神秘男下車買了兩瓶水,隨后兩人進入了一家度假酒店。第二天,兩人更相隨進入一座豪華別墅。

  隨后,二人便一天未出門。先是點了椰子送進房裡,隨后又差人打掃游泳池。媒體透過窗帘縫隙發現,周冬雨和神秘男子舉止親密,纏綿嬉戲。在媒體拍攝的畫面中,周冬雨洗浴后換好浴袍,和男友互喂蘋果,卿卿我我,情意濃濃,如校園中的普通熱戀小情侶一般。之后,兩人相隨吃飯。

  事情發生后,周冬雨在微博承認戀情,並“正式介紹”了男友的身份和相戀時間,“他叫田明鑫。我大學四年同學,今年初成為男朋友。熱戀中,所以還需要好好保護。嗯,卓老師(爆料公司代表),以后我會記得拉窗帘”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖