人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省開展第46個世界地球日宣傳活動 

2015年04月23日08:04    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:本報22日訊(孫佳岩記者譚迎春)22

  日是第46個“世界地球日”。圍繞“珍惜地球資源轉變發展方式——提高資源利用效益”的活動主題,22日於省地質博物館舉行的科普報告會將為期一周的宣傳活動推向高潮。

  我省各地於4月19日∼25日開展豐富多彩的主題宣傳活動周活動。活動周期間,各級國土資源主管部門及其直屬單位積極開展主題宣傳活動和系列科普活動,充分利用電視、廣播、網絡、報刊、微信、微博等多種媒體渠道,向公眾宣傳、普及國土資源新理念、新方法和新技術,引導全社會節約集約利用資源,促進經濟發展方式轉變。國土資源部門還聯合學校開展“節約資源、保護環境,做保護地球小主人”活動。省地質博物館免費開放,發放宣傳材料,開展集知識性、趣味性於一體的宣傳活動。

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖