人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省42家不合格食品生產商被約談

2015年04月23日09:24    來源:黑龍江晨報    手機看新聞

近日,黑龍江省食藥監局對2014年度全省42家兩批次以上監督抽檢不合格食品生產企業召開了集體約談會議,會上要求監管部門加強監管,督促企業進行整改,保証食品安全。

約談會議上,專家針對監督抽檢不合格企業涉及的食品品種在生產、加工過程中容易出現的不合格原因進行了深入分析,並對如何避免再次出現類似問題提出有針對性的建議和對策﹔部分不合格食品生產企業負責人就自身生產食品不合格原因及自身整改情況進行了介紹,並承諾避免類似問題的發生,切實保障食品質量安全,嚴把產品出廠關,為消費者提供安全放心的食品。(記者 張姍姍)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖