人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王麗坤《想明白了再結婚》13、14集劇情預告 電視劇1-38集劇情 大結局:龍夏小魚結婚

2015年04月23日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  想明白了再結婚第11集劇情介紹

  龍母反對龍夏娶於小魚

  滿父跟於母見面吃飯,於母提出改日到龍家做客,滿父一臉為難沒有表態同意於母到龍家做客,於母對龍夏非常滿意已經決定將女兒於小魚嫁到龍家,滿父閃爍其詞不敢多言,龍母正是因為對於小魚沒有好感所以才沒有赴宴,滿父不敢私自同意於母跟龍家結親。

  滿意與果言都贊成龍夏娶於小魚為妻,滿意覺得於小魚為人賢惠是個好妻子,果言亦勸說龍夏娶於小魚,龍夏因為母親對於小魚沒有好感不知如何是好,滿意計上心來勸說龍夏偷走家中的戶口本跟於小魚辦理結婚証。

  龍夏托咐滿意回家探龍母的口風,龍母在滿意面前表達對於小魚的不滿,相比之下,龍母更希望龍夏能跟唐詩意結婚,滿意見龍母對於小魚沒有一絲好感,隻得在龍母面前提起唐詩意跟龍夏分手的事情。

  滿意回到家中跟父親談論龍夏結婚的事情,滿父曾經瞞著龍母私自跟於母吃飯,滿意非常贊成龍夏跟於小魚結婚,滿父思慮片刻在滿意面前同意勸說一下龍母。

  於小魚決定去龍家拜訪龍母,龍母對於小魚沒有好感,於小魚猜測是自己沒有主動去龍家拜訪所以才惹得龍母不高興,龍夏一聽於小魚想去龍家做客,二話不說同意了於小魚的決定。

  於小魚在龍夏的陪同下來到龍家大院,龍母拿著掃帚在院子裡面掃地,龍夏勸說母親回家接待於小魚,龍母無視於小魚站在旁邊冷漠對待龍夏。

  滿父來到院子裡面勸說龍母進屋談話,龍母板起臉孔數落滿父,滿父無可奈何轉身離去,龍母毫不客氣提醒於小魚不要再費心思討好她。

  於母做好飯菜敲響龍夏居住的房門,龍夏打開房門借口還要忙工作不想吃飯,於母板起臉孔要求龍夏必須吃飯,龍夏無可奈何隻得坐到桌前准備吃飯。

  於母在吃飯之前問起龍夏帶於小魚去龍家的事情,龍夏與於小魚一唱一和謊稱龍母生病不宜見人。

  於母來到龍家見到了滿父,於母在滿父的引薦下見到了龍母,龍平板起臉孔當場聲明不同意龍於二家結親。

  於母被龍母氣得七竊生煙回到出租屋欲帶於小魚回老家,龍夏吃了一驚勸說於母,於母要求龍夏在五天時間內說服母親上門賠禮道歉。

  唐詩意被男友薛亮教訓,龍夏及時現身幫助唐詩意教訓薛亮,唐詩意事后買了鮮花到公司答謝龍夏。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖