人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王麗坤《想明白了再結婚》13、14集劇情預告 電視劇1-38集劇情 大結局:龍夏小魚結婚

2015年04月23日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  想明白了再結婚第12集劇情介紹

  龍母同意龍夏娶於小魚

  龍夏想向唐詩意索要祖傳戒指,唐詩意趁機提出想跟龍夏復合,龍夏不願意復合隻想要回戒指,唐詩意隻得勸說龍夏不要跟於小魚戀愛,於小魚極有可能是為了北京戶口才跟龍夏談戀愛,唐詩意語重心長勸說龍夏不要上於小魚的當。

  龍夏故意氣唐詩意聲稱願意被於小魚欺騙,唐詩意被龍夏氣得無言以對,龍夏再次要求唐詩意摘下龍家祖傳戒指,唐詩意依然不肯摘下戒指,龍夏無奈之下索性不要戒指轉身就走。

  入夜,劉天宇與滿意一起散步,滿意希望劉天宇買個鑽戒送給她,劉天宇找了一些理由勸說滿意不要急著要鑽戒。

  龍夏出門遇到薛亮和唐詩意,薛亮不久之前教訓唐詩意挨了龍夏一頓踢打,龍夏遇到薛亮的時候滿意也在場,薛亮帶著幾個朋友殺氣騰騰准備教訓龍夏一頓,滿意一見情況不妙拔腿就跑,龍夏渾然不知提醒薛亮不能以多欺少,薛亮同意龍夏搬救兵,龍夏轉身想呼喊滿意聯系其它哥們到場幫忙,滿意早已扔下龍夏跑得不見蹤影,龍夏沒有料到滿意會逃跑,薛亮得意洋洋打算教訓龍夏,千鈞一發之際滿意牽著幾條狼狗現身,除了滿意以外龍母和滿父也趕了過來,薛亮和幾個朋友被狼狗嚇傻了眼不敢再教訓龍夏,滿意趁機在龍母面前談起唐詩意為了得到北京戶口跟薛亮戀愛的經過。

  龍母吃了一驚不敢相信滿意說的話,薛亮主動向眾人聲明跟唐詩意是真感情,唐詩意為了得到北京戶口拋棄龍夏,龍母一臉失望終於意識到唐詩意是一個趨炎附勢之人。

  唐詩意已經跟龍夏分手,龍母回到家中拿出戶口本送給龍夏,龍夏歡天喜地拿著戶口本回到出租屋向於母報喜。

  滿父跟滿意提起劉天宇,劉天宇已經跟滿意戀愛,滿父覺得劉天宇不值得滿意托咐終生,劉天宇家中還有一個老媽子,滿父不贊成滿意跟劉天宇戀愛。

  龍夏跟滿父一起吃飯,滿父在龍夏面前提起劉天宇,劉天宇在滿父眼中木頭木腦,滿父不太喜歡劉天宇木納的為人,龍夏主動幫助劉天宇說好話,劉天宇一直在打探了解滿父的喜好,滿父喜歡下棋的事情被劉天宇打探到,劉天宇正在研究下棋以便能討好滿父。

  滿父吃完飯回到家中,滿意趁機拿出劉天宇買好的保健品送給父親。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖