人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王麗坤《想明白了再結婚》13、14集劇情預告 電視劇1-38集劇情 大結局:龍夏小魚結婚

2015年04月23日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

我

4

  第1集 龍夏假扮於小魚男友

  於小魚不遠萬裡來到北京尋找男友游大海,游大海租住的房子已經易主,於小魚來到游大海的房子遇到新屋主龍夏,龍夏被於小魚誤當小偷險被打傷,兩人在房間裡面立足不穩臉貼臉險些親個正著,於小魚回過神來質問龍夏是何人,龍夏拿出租房的憑証給於小魚過目,於小魚一看之下方知男友游大海已經搬走。

  龍夏向於小魚証明身份出門向女友獻花,於母來到出租屋突襲於小魚,於小魚來北京想跟男友游大海一起奮斗,於母拿起一張龍夏擺在客廳的相片誤以為相片中的人就是游大海。龍夏外出歸來在樓下遇到於小魚,於小魚神色慌張將龍夏拉到一張長椅上坐下,於母想跟游大海見面,隻要游大海在北京於母就同意於小魚在北京找工作,於小魚為了能在北京工作想讓龍夏假扮男友游大海騙過母親。龍夏外出歸來在樓下遇到於小魚,於小魚神色慌張將龍夏拉到一張長椅上坐下,於母想跟游大海見面,隻要游大海在北京於母就同意於小魚在北京找工作,於小魚為了能在北京工作想讓龍夏假扮男友游大海騙過母親。夜幕降臨,於小魚心事重重回到出租屋,於母坐在客廳裡面等侯於小魚帶男友游大海回來,於小魚心神不安不知如何向母親透露男友失蹤的過程,龍夏忽然回到出租屋親熱的稱呼於小魚,於小魚吃了一驚沒有回過神來,龍夏向於小魚連使眼神以示自己願意扮成游大海,於小魚喜出望外帶著龍夏到廚房裡面談話,龍夏願意扮成於小魚的男友欺騙於母,於小魚一臉感激指點龍夏如何扮成游大海與母親相處。二人談完話回到客廳坐下吃飯,於母渾然不知與龍夏交談,龍夏不動聲色與於母高談闊論,於小魚提心吊膽擔心龍夏露出馬腳暴露身份。晚餐結束於小魚與龍夏拎著垃圾袋來到樓外倒垃圾,龍夏倒完垃圾開玩笑提醒於小魚應該以身相許報答他。於小魚回到出租屋與母親上床睡覺,於母睡覺之前在於小魚面前夸贊龍夏是個優秀的男人。於母准備離開北京,臨行之前於母與於小魚和龍夏來到餐廳喝飲料,湊巧的是龍夏的女朋友唐詩意跟薛亮出現,薛亮一臉客氣跟龍夏打招呼,龍夏還不知道薛亮已經跟唐詩意有私情。唐詩意帶著薛亮回到家中,龍夏離開於氏母女來到唐家找唐詩意,薛亮主動向龍夏透露跟唐詩意是男女朋友關系,唐詩意與龍夏來到樓下談話,薛亮確實是唐詩意新結識的男朋友,唐詩意嫌龍夏事業無成隻想找一個北京本地人戀愛結婚。龍夏見唐詩意為了生存拋棄二人的愛情,心中升起悲憤掏出一枚鑽戒扔到地上轉身就走。入夜,龍夏在於小魚的陪伴下喝完酒刪除手機中唐詩意的相片。第二天,龍夏開車搭載於小魚出門上班,於小魚在路上發現男友游大海,游大海神色慌張逃進一幢樓房裡面成功甩掉於小魚。游大海泡到了龍夏的妹妹滿意,滿意曾經帶著游大海跟龍夏見過一次面,龍夏帶著於小魚找到了游大海,雙方產生肢體沖突來到警局解結糾紛。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖