人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王麗坤《想明白了再結婚》13、14集劇情預告 電視劇1-38集劇情 大結局:龍夏小魚結婚

2015年04月23日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

5

  想明白了再結婚第3集劇情介紹

  龍夏為於小魚還公款

  於小魚不慎弄丟十萬元公款,兩名警察來到於小魚居住的出租屋了解情況,於小魚不在家還沒有下班,龍夏代表於小魚與兩個警察溝通,兩個警察向龍夏簡單講述於小魚丟公款的過程,龍夏得知於小魚弄丟十萬公款,臉上露出若有所思的神色。

  龍母坐在家中織毛衣,龍夏回到家中跟母親談起於小魚,龍母對於小魚沒有好感,龍夏憤憤不平為於小魚鳴不平,於小魚隻有一天的時間尋找弄丟的十萬元公款,龍夏決定幫助於小魚湊十萬元解決燃眉之急。

  老楊是龍夏的好友,龍夏晚上來到楊家找老楊借十萬元,老楊提議龍夏抵押龍家祖傳的一件寶物,隻要龍夏願意抵押祖傳寶物,老楊就願意借七萬元給龍夏。

  於小魚因為無法找回弄丟的公款找電話給母親求助,於母在電話中催促於小魚說話,於小魚剛想說出弄丟十萬公款的事情,龍夏忽然拿著二張紙條外出歸來,二張紙條上寫著於小魚已經還清公款的內容,於小魚看清紙上的內容深受感動泣不成聲。

  龍夏跟於小魚非親非故主動還清十萬元,於小魚當場保証一定會還錢給龍夏,龍夏面帶笑容安慰於小魚,於小魚扑進龍夏懷中繼續哭泣。

  龍夏出門向妹妹滿意透露借了十萬元給於小魚,滿意吃了一驚擔心龍夏被於小魚欺騙,龍夏因為借了十萬元給於小魚經濟緊張,滿意不願意借錢給龍夏,龍夏臉上升起不悅轉身就走。

  於小魚躺在床上為十萬元發愁,龍夏為於小魚還了十萬元,於小魚必須得想辦法還十萬元給龍夏。

  龍夏的一個朋友找到了於小魚弄丟錢的出租車,出租車司機花掉了五萬元隻能余下的五萬元給於小魚,於小魚得到五萬元還給龍夏。

  不久之后,於小魚到一家新公司面試,因為流了鼻血滴在面試資料上,於小魚被負責人當場淘汰。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖