人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王麗坤《想明白了再結婚》13、14集劇情預告 電視劇1-38集劇情 大結局:龍夏小魚結婚

2015年04月23日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

2

  想明白了再結婚第4集劇情介紹

  滿意看上劉天宇

  龍夏為了替於小魚還公款抵押祖傳戒指,龍母察覺到了龍夏沒有佩戴戒指在手指上,龍夏不敢把真相告訴給母親知道,龍母得知龍夏是為了借錢給朋友才抵押祖傳戒指,臉上升起不悅猜到龍夏借了錢給於小魚。

  於小魚來到老楊的古董店游玩,龍夏不久之前抵押了一枚祖傳戒指給老楊,老楊將戒指擺在櫃台裡面,於小魚一眼看上了龍夏抵押的戒指,老楊開口十萬出售戒指,於小魚嫌價格太貴要求老楊少一點,老楊思慮片刻願意九萬元賣掉戒指給於小魚。

  滿意來到小區裡面意外遇到劉天宇,劉天宇生得英俊陽光,滿意立時被劉天宇的外表吸引。劉天宇幫助滿意修汽車,一些小區的住戶因為被滿意的汽車堵住出行不得,人人抱怨連天催促劉天宇趕緊修好汽車。

  龍夏跟妹妹滿意坐在餐廳吃飯,兄妹二人口若懸河相互擠兌,滿意提醒龍夏不要浪費時間趕緊享用美食,龍夏一臉不屑認這滿意請他吃飯定有所圖。

  滿意其實是因為擺脫了游大海心情舒暢才請龍夏吃飯,游大海曾經是於小魚的男朋友,滿意在哥哥龍夏的幫助下看清了游大海的面目,游大海已經跟滿意分手,滿意心情頗佳隻想跟龍夏喝酒吃飯慶祝一番。

  龍夏來到老楊經營的古董店,老楊已經賣掉了龍夏抵押的戒指,龍母來到古董店要求老楊必須歸還戒指,老楊確實賣掉了戒指無法再讓龍夏贖回戒指。

  龍母跟老楊吵了一架來到出租屋找於小魚,於小魚一臉客氣將龍母喚到家中,龍母板起臉孔向於小魚透露龍夏抵押戒指的事情,龍夏為了幫助於小魚還公款不惜抵押祖傳戒指,龍母要求於小魚趕緊還錢給龍夏。

  於小魚見龍母還不知道龍家祖傳戒指已被贖回,趕緊回房拿出鑽戒遞到龍母面前,龍夏見於小魚贖回了龍家的祖傳戒指,臉上露出驚喜鬆了口氣,雖然於小魚贖回了龍家的鑽戒,但龍母依然不講情面要求於小魚賠償余下的欠款。

  滿意看上了劉天宇,龍夏跟果言請劉天宇吃飯,劉天宇為人耿直不像一般的男人那樣花心,龍夏見劉天宇還不知道自己被滿意看上,也就沒有當場將真相說出來。

  飯局結束龍夏跟滿意到書店聊天,劉天宇已經通過了龍夏的考核,龍夏覺得劉天宇是一個不錯的男人。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖