人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王麗坤《想明白了再結婚》13、14集劇情預告 電視劇1-38集劇情 大結局:龍夏小魚結婚

2015年04月23日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  王麗坤《想明白了再結婚》13、14集劇情預告 電視劇1-38集劇情 大結局:

q

  王麗坤《想明白了再結婚》8-9集劇情預告 電視劇1-38集劇情 大結局

  劇情簡介:

  北京青年龍夏和青島白領於小魚,同期遭遇了背叛。兩個心灰意冷的人在北京相遇並且成為合租密友,合租期間互幫互助產生了深厚的感情,在雙方家長的強勢逼婚下,兩人在沒有想明白的前提下,稀裡糊涂地步入了婚姻殿堂,婚后於小魚發現自己和龍夏壓根就不是一路人,首先“價值觀”就有天壤之別。於小魚務實、有明確生活目標﹔龍夏務虛,哥們義氣嚴重。之前龍夏的優點,在婚后全部變成了缺點。小魚陷入迷茫他認為這個婚結得太草率了。龍夏和小魚的矛盾日益加劇在婚姻的城堡即將倒塌之時,小魚和龍夏終於想明白了婚姻的真諦:婚姻需要的是堅守,經過重重的情感考驗龍夏和小魚在生活中成長了,他們開始學會包容和理解對方並且學會為對方改變,結婚不是兒戲想明白了再結婚!最終堅守愛情的兩人還是走到了一起幸福的過著他們的婚姻生活。

  演員表:

  龍夏|演員佟大為

  地道的“北京爺們”,生活目標“一人吃飽全家不餓”.為人豪爽、義氣,在單位頗有人緣,朋友很多。正是他的這份熱情、大氣吸引了於小魚。遭遇感情背叛的龍夏,於脆弱中結識同樣遭遇感情創傷的小魚,迅速墜入愛河后閃婚。

  於小魚|演員王麗坤

  孤身闖蕩的北漂於小魚,務實,精打細算,有明確的生活目標,婚后發現與龍夏的“價值觀”差異巨大,生活矛盾與日俱增,婚姻頻臨破裂,最后明白婚姻需要的是耐心堅守。

  滿意|演員鄧家佳

  北京女孩,跟龍夏是無血緣關系的兄妹,從小一起長大,感情深厚。她滿足了很多北漂一族男生娶老婆的幻想,對愛情執著,心地善良,有錢,樂天派,倒追一個北漂屌絲男。她也很有個性,敢作敢當,敢愛敢恨,我行我素,感情觀上始終如一,生活觀上又是一個對生活充滿熱情的女孩,作為富家女,相當難能可貴。

  老板|演員駱達華

  一個善良的香港老板,於小魚是駱達華公司的職員,在遭遇婚姻危機時,於小魚跑來向駱達華傾訴,善良、溫厚的駱達華很自然地成為了於小魚的藍顏知己,並主動跟她分享他在婚姻中的經驗,但佟大為誤認為駱達華和王麗坤之間有曖昧的關系,后來通過了解和接觸,解除了這種誤會。在駱達華的撮合下,有情人重歸於好,一個皆大歡喜的大結局。

  游大海|演員雷諾兒

  於小魚前男友、滿意男友,腳踏兩隻船,使兩個女人傷心。

  唐詩意|演員張璇

  在愛情面前敢愛敢恨,可以為了愛情不顧一切,奮不顧身。詩意名字雖賦有詩意但性格卻與之相反,她是佟大為飾演龍夏的潑辣野蠻前女友,潑辣野蠻的性格讓她在分手后后悔並不斷給佟大為制造麻煩。唐詩意是你開始認識可能會恨的咬牙切齒的人,但她的真性情,為愛付出的勇氣和精神,相信也可以感染和感動很多人。在愛情面前,唐詩意是十足的傲嬌女,有自己的思想和見地,可以為了自己愛的人不顧一切,十分執拗。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖