人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《愛的秘笈》9-11集劇情預告 電視劇1-30集全集劇情介紹 大結局:黃要強賈典娜離婚

2015年04月23日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  愛的秘笈第6集劇情介紹

  豆豆成為黃要強的鄰居

  賈典娜嫁入黃家成為黃家的媳婦,黃母晚上站在門外偷聽黃要強跟賈典娜上床休息發出的聲音。

  賈典娜年輕不擅長勤檢持家,黃母指點賈典娜如何購買一些雞蛋以及其它食品,賈典娜在黃母的指點下學會辯識過期的雞蛋。

  黃母晚上生活枯燥無味,為了緩解乏味的生活,黃母出門跟一幫老年人一起跳舞,一個文質彬彬的大爺教黃母跳交誼舞,黃父與黃要強藏在不遠處的草坡上監視黃母跟大爺的一舉一動,大爺跟黃母面對面在人群中來回舞動,二人握住彼此的手腕親密無間,黃父越看越生氣索性從草坡上站起來奔向舞池,大爺猝不及防被沖進舞池的黃父揮拳教訓,黃父怒氣難平將黃母拉到身邊,大爺癱坐在地上神色惶恐發現手臂受傷,黃父無視大爺受傷而是強行拉走了黃母。

  豆豆搬到黃家樓下居住,黃母不知道豆豆想接近黃要強,黃要強不便反對豆豆住在樓下,賈典娜猜到豆豆的用意怒氣沖天向黃要強發牢騷。

  豆豆明顯就是想經常跟黃要強來往所以才搬到黃家樓下,賈典娜對豆豆頗有微詞,黃要強不便趕走豆豆,隻能堆起笑臉哄勸賈典娜。

  豆豆搬到黃家樓下來黃家做客,黃要強坐在客廳上網跟網友聊天,網友正是賈典娜,賈典娜坐在房間裡面跟黃要強聊得熱火朝天。

  豆豆一臉好奇看著黃要強跟網友聊天,黃要強全然不怕被豆豆看到聊天內容,豆豆懷疑跟黃要強聊天的網友是賈典娜,為了証實自己的猜測,豆豆忽然打開臥室房門查看賈典娜在房間裡面的舉動,賈典娜正在房間裡面使用筆記本電腦上網,豆豆忽然打開房門闖進房中,賈典娜怒火沖天趕走了豆豆,豆豆離去之后賈典娜在黃要強面前發牢騷,黃要強隻得陪著賈典娜一起數落已經離去的豆豆。

  豆豆懷疑賈典娜扮成網友跟黃要強在網上聊天,賈典娜 渾然不知出門辦事,豆豆站在院子裡面送走賈典娜之后來到黃家拜見黃母,黃母得知豆豆的電腦壞了急需上網發郵件,臉上升起為難的神色提醒豆豆可以使用賈典娜的電腦,但不能胡亂翻開賈典娜保存在電腦裡面的信息內容。

  豆豆謝過黃母來到賈典娜居住的房間打開筆記本電腦,筆記本電腦裡面保存著賈典娜的許多秘密,豆豆目不轉睛打量筆記本電腦裡面的內容。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖