人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《愛的秘笈》9-11集劇情預告 電視劇1-30集全集劇情介紹 大結局:黃要強賈典娜離婚

2015年04月23日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  愛的秘笈第7集劇情介紹

  賈典娜的網友身份暴露

  黃要強晚上出門跟朋友一起喝酒,賈典娜在家中坐立不安等待黃要強回家,黃要強跟朋友們喝酒聊天好不快樂,同事大炮正在為結婚的事情發愁,黃要強身為過來人勸說大炮不要把結婚看得太恐怖。

  賈典娜來到黃家樓外打電話給黃要強,黃要強拿起手機沒有立即接聽電話,大炮奪過黃要強手中的手機關掉電源,賈典娜無法再聯系到黃要強,心中升起怒氣在黃家樓外來加徘徊咒罵黃要強。

  黃母從家中走出來開導賈典娜,在黃母開來賈典娜對待黃要強過於嚴厲,黃母希望賈典娜不能時時刻刻監視黃要強出行。

  黃要強喝上喝醉了酒暈頭轉向來到豆豆家中,豆豆將黃要強扶到沙發上,黃要強躺在沙發上再也沒有爬起來,豆豆隻任由黃要強躺在沙發上過夜。

  第二天早上,黃要強跟豆豆一起吃早餐,豆豆提醒黃要強無需急著回家,黃家就在豆豆家的樓上,黃要強一二分鐘的時候就可以回家,豆豆的話不無道理,黃要強打消立即回家的念頭慢條斯理吃早餐。

  早餐結束豆豆跟黃要強談起一個叫神刀刀的網友,神刀刀是黃要強在網上結識的知心好友,黃要強多年以來一直跟神刀刀密切網聊,豆豆懷疑神刀刀是賈典娜,黃要強在豆豆的提醒下決定試探賈典娜。

  賈典娜坐在家中上網,黃要強回到家中坐在客廳上網,豆豆指使黃要強發了一些激怒賈典娜的文字,賈典娜勃然大怒坐在房間裡面責罵黃要強,黃要強聽到賈典娜的責罵聲趕緊溜到門外探聽動靜。

  豆豆繼續用黃要強的聊天賬號跟賈典娜聊天,黃要強忽然推門走進房間裡面,賈典娜吃了一驚趕緊合閉電腦,黃要強見賈典娜神色慌張,心中升起懷疑強行打開筆記本電腦。

  電腦裡面果然有神刀刀跟賈典娜聊天記錄,黃要強終於明白神刀刀就是賈典娜。

  賈典娜心急如焚向黃要強解釋前因后果,當初讀大學的時候賈典娜戀上了黃要強,為了能追求到黃要強,賈典娜隻得偷偷加了黃要強的聊天賬號,從此以后賈典娜一直通過網絡了解黃要強的生活習性。

  黃要強聽完賈典娜的話怒氣沖天離家出門,賈典娜一臉焦急追趕黃要強,豆豆站在房門口已經聽到賈典娜與黃要強吵架的經過,賈典娜怒氣沖天責罵豆豆。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖