人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《愛的秘笈》9-11集劇情預告 電視劇1-30集全集劇情介紹 大結局:黃要強賈典娜離婚

2015年04月23日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  愛的秘笈第8集劇情介紹

  黃要強欲與賈典娜離婚

  賈典娜多年以來利用網絡賬號跟黃要強網聊,黃要強在豆豆的幫助下發現了賈典娜的底細,賈典娜被黃要強發現底細當天晚上不敢回黃家過夜,第二天早上賈典娜來到黃要強上班的公司外面,黃要強推著自行車來到公司外面准備上班,賈典娜拉住黃要強主動示軟,黃要強板起臉孔甩掉賈典娜進入公司上班。

  賈典娜站在公司樓外不肯離去,黃要強站在玻璃窗前神色復雜注視站在樓下的賈典娜,大炮來到玻璃窗前一臉好奇看著出現在樓下的賈典娜,黃要強心煩意亂沒有心思跟大炮談話,大炮拿出一張喜貼送給黃要強,黃要強一臉驚訝不敢相信大炮已經願意跟女友結婚,大炮經過堅難的思想掙扎已經不再覺得結婚是恐怖的事情,黃要強忽然扔掉大炮贈送的喜貼怒氣沖天離去,離去之時黃要強說了一些婚姻不可靠的話語。

  賈典娜一直站在公司樓外等待黃要強下班,大炮下樓騙走了賈典娜,賈典娜離去之后黃要強從公司裡面走了出來。

  黃母得知賈典娜的所作所為怒氣難平,賈典娜晚上回到家中佯作什麼事也沒發生,黃母怒氣沖天責罵賈典娜,黃父本著公平的立場想聽賈典娜解釋,賈典娜心情失落離家出門到酒吧喝酒消愁。

  黃要強來到酒吧看到了賈典娜,賈典娜顧著跟著電視機中的MTV唱歌沒有發現黃要強,黃要強面色悲痛注視賈典娜片刻轉身離去。

  賈典娜回到家中的時候桌上放著一張離婚協議書,黃要強已經在協議書上簽下了姓名,賈典娜悲痛欲絕打開電腦查看微博上記錄的跟黃要強在一起的點滴時光。

  黃要強離開本市到異地出差,賈典娜主動約見豆豆,豆豆一臉敵意看著賈典娜,賈典娜眼淚橫流在豆豆面前坦承對黃要強痴情不變。

  豆豆回到家中打開賈典娜的筆記本電腦瀏覽微博內容,微博裡面記錄著賈典娜從大學遇到黃要強再到結婚的點滴時光,豆豆看完微博內容捧著筆記本電腦來到黃母面前坐下,黃母毫不客氣命令豆豆刪除賈典娜記錄的微博內容,賈典娜回到家中的時候微博內容已被豆豆刪除。

  黃要強出差之后,黃母在生活上冷待賈典娜,賈典娜佯裝什麼事情也沒發生,一天晚上賈典娜回到家中親自下廚做菜給黃母吃。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖