人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《酷爸俏媽》18、19集 電視劇1-39集分集劇情介紹大結局

2015年04月23日08:54    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  酷爸俏媽第21集劇情

  孫大雷公司遇到大危機

  孫大雷覺得自己女兒小題大做,笑笑忍不住氣哭了,找到了黃穎哭訴。孫大雷覺得讓楊凱念道歉書已經夠了,不能繼續侮辱孩子的自尊。經過了和父親的深入聊天以后,笑笑也意識到了自己的錯誤,對楊凱道歉,說自己有些反應過激了。楊凱的父母也很感動,認為孫大雷是個非常優秀的父親。李亦男的父母和高興的父母開始在一起商量給孫子起名字,但是兩家的意見不能統一,爭執了起來,最后鬧得不歡而散。

  經過了笑笑這一場風波,黃穎開始對孫大雷轉變了態度,認為孫大雷也是一個不錯的父親。高興愁得不行,說這樣下去兩家的父母還得吵架,不如自己先取一個名字。夫妻兩個商量了一個,決定給這個孩子取名叫做高亦歡,小名叫做歡歡

  公司裡面的人給孫大雷出主意,說上次預付款的事情都是陳實的過錯,現在陳實跑了,范黎也辭職了,不如狀告陳實,到時候還能給公司拖延一段時間。孫大雷不願意這麼做,說自己必須得保護陳實,陳實是自己的兄弟,生意上總會有其他的辦法。孫大雷出門找朋友幫忙,沒想到得知了一個消息,說現在萬杰那邊正在高價收貨,意在擠兌孫大雷的公司。

  陳實攔住了孫大雷,說自己一定想辦法還上這筆錢。孫大雷打了陳實一巴掌,要陳實滾開,這筆錢不要陳實管,自己會想辦法。笑笑看出來父親不開心,於是詢問父親說是不是遇到了什麼困難,並且想盡了辦法哄孫大雷高興起來。

  孫大雷百忙之中抽出來時間陪兒子去學校練球,此時黃新華也來到球場上面幫忙,黃新華的球技了得,雙方戰作一團。孫大雷打電話要高興出門,李亦男攔住高興說現在不能走。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖