人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《酷爸俏媽》18、19集 電視劇1-39集分集劇情介紹大結局

2015年04月23日08:54    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  酷爸俏媽第22集劇情

  高興表態自己照顧孩子

  高興哄得李亦男同意自己出門,隨后興高採烈的來到了學校的棒球場上,陪著孩子練習棒球。黃穎和笑笑買來了吃的和飲料犒勞一身是汗的幾個男人,並且說這下子曉航的棒球技術肯定大有提高。高興說起來自己家裡的煩心事兒,說現在自己父母住在家裡不走了,和媳婦成天發生沖突產生矛盾,自己不知道如何是好。

  孫大雷接到了電話,說公司有事,匆匆離開。黃新華給高興爸媽打電話,要請高父高母一家人吃飯,高父高母隨后出門。孫大雷來到了公司裡面,沒想到朱總竟然指責孫大雷以次充好,孫大雷解釋說自己並沒有以次充好,只是更換了品牌而已,這個品牌同樣是經過質量認証的。

  公司合作方非常不滿,要求孫大雷的公司換掉這些材料,否則自己就另外和其他人合作。高興來到了酒店包房裡面,收買了孫曉航,要孫曉航故意在酒宴旁邊大吵大鬧的打滾,孫曉航勉強同意了。黃新華從痕跡旁敲側擊,說老人帶著孩子就是容易驕縱了孩子,最終就像孫曉航這樣子不懂事。

  高興站起來表態,說自己已經請好了月嫂,自己和李亦男也一定會上心,盡心盡力的照顧好孩子,讓兩家老人能夠得以安享晚年。黃穎帶著笑笑去買了給蘇芸的禮物,耐心的照顧笑笑,還給孫曉航讀故事書,哄孫曉航入睡。

  黃穎交給了父親自己買的給蘇芸的禮物,要黃新華到香港以后交給蘇芸,但是不許黃新華打開禮物的包裝看。黃新華來到了香港,蘇芸打開了禮物以后沒有說什麼。當天晚上蘇芸換上了那一套維多利亞睡衣,黃新華驚艷當場。孫大雷為了公司的事情焦頭爛額,與此同時還在盡心盡力的照顧著孩子。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖