人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《酷爸俏媽》18、19集 電視劇1-39集分集劇情介紹大結局

2015年04月23日08:54    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  酷爸俏媽第29集劇情

  黃穎發現笑笑曉航擺攤

  孫大雷打電話告訴高興,自己打算帶著孩子出去旅游一段時間,高興羨慕的要命,說自己隻能呆在家裡看孩子。蘇芸和孫爺爺都聽說了孫大雷打算帶著孩子假期出去旅游的消息,孫爺爺很是支持,蘇芸打電話詢問孫大雷說不如帶著孩子來香港,孫大雷卻說自己不願意去那麼喧囂的城市。

  李亦男工作的時候遇到了難題,公司同事畢琪打散了李亦男先前的工作團隊,挖走了李亦男的得力助手,李亦男現在隻能帶新人,李亦男頭疼不已。高興要帶著李亦男去看看歡歡,但是李亦男卻覺得自己得先工作,然后再看孩子。

  笑笑和曉航在電腦上玩PS,把自己和各地的風景名勝都拼接在了一起。孫大雷看到了以后也玩心大起,在牆壁上刷出來一片綠幕,用電腦特技外加相機拍攝合成出來非常逼真的一家三口在全國各地游玩的場景。第二天曉航出去買早餐,看著吃著豆漿油條津津有味的兒子和女兒,孫大雷心中酸澀不已。第二天孫大雷在工地上接待了一對小夫妻,接下了他們新房裝修的活。

  第二份工作的時候孫大雷被騙了,說是一間房子的粉刷工作,但是這一間房子卻是一間巨大的廠房。笑笑和曉航在玩具市場批發了一堆玩具,孫大雷回家以后設計了一下這些玩具的顏色和造型,笑笑打算把這些送到攤位上面去賣。

  第二天一大早孫大雷就帶著兒女來到了音樂節的攤位上面,笑笑說自己可以和弟弟招攬顧客,讓爸爸先離開了。黃穎樂隊的人買了一兩個玩具帶回去玩,還給黃穎看了賣玩具的小孩子的照片,黃穎發現賣東西的小孩子竟然是笑笑和曉航。黃穎生氣的給孫大雷打電話,沒辦法之下孫大雷向黃穎說出了自己現在的真實狀況。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖