人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《酷爸俏媽》18、19集 電視劇1-39集分集劇情介紹大結局

2015年04月23日08:54    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  酷爸俏媽第31集劇情

  黃穎向孫大雷表白

  眼見得就要開學了,曉航的假期作業還沒有做完。此時黃穎來到了孫家,給曉航和笑笑買來了新鮮的蔬菜和活魚。笑笑和黃穎都不會殺魚,曉航看著也傻眼了。黃穎鼓足勇氣做了一桌子飯菜出來,孫大雷回到家裡,看到飯菜都做好了,一家人在一起開開心心的吃了一頓飯。飯后黃穎和兩個小孩子在一起蕩秋千玩耍,看著長發飄逸的黃穎,孫大雷默默的轉過了身。孫大雷其實已經對黃穎心動,但是卻始終沒敢表白。

  孫家幾個人和黃穎在綠牆前面拍攝了各種漂亮的照片,用電腦合成出來在海南旅游的樣子。蘇芸打電話給孫大雷,詢問孫大雷是否好好帶孩子。孫大雷和兩個孩子都蒙混蘇芸,把出去旅游的事情給瞞了過去,蘇芸在一旁聽的很是好笑。

  晚上黃穎自己回到了家中,黃新華詢問女兒這麼晚回來是干什麼去了,黃穎含混了過去。晚上黃穎又偷偷溜出了家中,來到了孫大雷家裡樓下。黃穎大聲的在樓下告訴孫大雷,自己愛上了他。他們不知道的是,此時樓上笑笑已經醒了過來,聽到了兩人的對話。

  蘇芸回到了北京,和黃新華見面,兩人很久不見,分外想念。孫大雷在建材市場工作,忽然看到了一個熟悉的身影,追了過去,赫然竟是范黎。范黎告訴孫大雷自己新開了一家設計工作室,生活的很好,孫大雷說自己已經猜出來高總的那份工作是范黎幫忙找的。孫大雷禮貌的和范黎告別,范黎在背后一個人淚流滿面。黃穎打電話給孫大雷,詢問孫大雷到底對於自己的表白有什麼看法,孫大雷卻覺得兩個人之間身份不合適。蘇芸來到高興家裡,知道了高興關店的事情,著急了起來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖