人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《酷爸俏媽》18、19集 電視劇1-39集分集劇情介紹大結局

2015年04月23日08:54    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  酷爸俏媽第32集劇情

  范黎試圖挽回孫大雷

  高興告訴蘇芸,因為店裡面的事情太忙,所以自己關了店鋪,專心帶孩子。蘇芸回到北京是打算籌辦和黃新華婚禮的事情,也順便看望李亦男和高興兩口子。孫大雷帶著曉航和笑笑一起來見蘇芸,並且謊稱自己的車子被撞了送修。曉航因為知道了黃穎對孫大雷告白的事情,對於黃穎一直心懷芥蒂。黃新華和蘇芸當著眾人的面宣布了自己即將舉辦婚禮的事情,大家都很開心。孫大雷也祝福了蘇芸,希望蘇芸能夠找到自己的幸福,並且說這頓飯自己請了。

  晚上回到家裡以后,笑笑告訴孫大雷,自己已經知道黃穎對孫大雷告白的事情了,孫大雷連忙解釋說那次只是黃穎和自己開玩笑而已。第二天來到學校,笑笑詢問黃穎是不是打算和自己父親在一起,並且說他們兩個不能在一起,否則輩分就錯亂了。

  曉航卻很支持自己父親和黃穎姐姐在一起,大聲的說自己支持他們。范黎想辦法找到了孫大雷的聯系方式,並且找到了黃穎,說希望還能夠和孫大雷做朋友,並且希望能幫助孫大雷。隨后孫大雷也走了過來,范黎試圖告訴孫大雷,自己希望兩個人還可以做朋友。

  孫大雷告訴范黎,兩個人之間已經過去了,再也回不去了。范黎從背后抱住了孫大雷,可是孫大雷還是頭也不回的離開了。黃新華詢問起來女兒關於戀愛對象的事情,黃穎隻能旁敲側擊,說自己找了一個比自己大十一歲的人,黃新華雖然有些驚訝,但是還是表示了支持,說隻要一心一意的對待黃穎就好。李亦男在公司賣力的工作,終於取得了現階段的成功,打擊了自己的競爭對手。李亦男非常開心的回家和高興說起來這件事情,高興卻說高亦歡學會走路了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖