人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《酷爸俏媽》18、19集 電視劇1-39集分集劇情介紹大結局

2015年04月23日08:54    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  酷爸俏媽第33集劇情

  高興和人談合作

  高興告訴李亦男,自己網上的漫畫點擊量很大,而且高亦歡還學會走路了,但是李亦男卻並不覺得這有什麼了不起的,高興很是郁悶。笑笑忽然來了月經,孫大雷手忙腳亂的來到了超市裡面選購衛生巾,但是卻不知道買什麼,隻能打電話給黃穎求助。黃穎連忙告訴孫大雷怎麼挑選,並且匆忙來到了孫家,告訴笑笑在經期的注意事項,還幫笑笑洗了床單。孫大雷對於黃穎非常感激,黃穎趁機問起來范黎的情況,孫大雷說自己已經和范黎分手了。

  笑笑還是非常抵觸黃穎,但是曉航一如既往的支持黃穎和自己爸爸在一起。高興在網上的連載漫畫被某家公司看中了,聯系高興說打算買漫畫的動畫版權。李亦男公司的競爭對手畢琪想盡了辦法打算從李亦男的手中搶到李亦男剛剛拿下的一個大單子,李亦男對此並不知情。

  李亦男在公司的單子被畢琪給搶走了,李亦男很是生氣,但是拿畢琪無可奈何。他們沒想到的是,這個合作方正好是剛剛和高興談完漫畫合作的那個公司總裁。高興打電話給李亦男,說自己要去和孫大雷吃飯,李亦男生氣的挂斷了電話。吃飯的時候黃新華也趕到了,高興詢問起來說最近怎麼經常不見黃穎,黃新華於是說要孫大雷幫自己向女兒打聽一下是不是談戀愛了,孫大雷自然不敢說出來黃穎向自己表白的事情。

  三個男人在一起喝悶酒,高興喝的醉醺醺的回到了家中,正在生氣的李亦男看到這一幕更加憤怒了。李亦男沖著高興大吵大鬧,沒想到高興這次酒壯慫人膽,竟然和李亦男爭執了起來,李亦男氣的摔門而出說要離婚。孫大雷一個人回到家中,很是郁悶。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖