人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《酷爸俏媽》18、19集 電視劇1-39集分集劇情介紹大結局

2015年04月23日08:54    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  酷爸俏媽第35集劇情

  黃新華調查孫大雷

  蘇芸打電話給黃新華,說自己的婚假已經批下來了,等自己從香港回去就能夠舉辦婚禮。黃新華來到了設計院,說自己打算找一位姓范的設計師,但是前台卻說沒有這個人。黃新華見了設計院的周總,得知原來范黎早就辭職了,因為和孫大雷合作的項目出現了紕漏。從周總那裡,黃新華得到了范黎的聯系方式,隨后打電話給范黎。

  兩個人見面,黃新華表明了來意,說自己女兒想要和孫大雷談戀愛,希望能夠從范黎這裡得知孫大雷是一個怎麼樣的人,但是范黎並不願意多提起孫大雷,面對黃新華的追問傷心不已。黃新華連連道歉,說自己只是出於一個父親的心態,想要保護好女兒。范黎說出來了自己對於孫大雷的理解,並且說孫大雷為了黃穎拒絕了自己復合的請求。聽到這些話,黃新華若有所思的一個人走在大街上。

  李亦男在公司被同事畢琪一直故意為難,回到家裡也疲憊不堪。為了哄李亦男開心,高興特意帶著李亦男去看自己設計的動畫,但是李亦男卻讓高興別鬧了。高興傷心不已,說李亦男根本沒有看出來動畫的女主角是自己的女兒高亦歡。兩個人因此再次吵了起來,高興說李亦男為了賺錢連家都不顧了,氣呼呼的沖出了家門。

  高興生氣的來到了燒烤攤上,自己點了一堆啤酒和烤串,隨后打電話給孫大雷和黃新華,要兩個人出門陪自己喝酒。孫大雷和黃新華也都來到了燒烤攤上,面對郁悶的高興,兩個人其實也都有著自己的傷心之處。孫大雷勸告高興,不要和李亦男慪氣,和李亦男道個歉,畢竟家裡還有老婆孩子等著高興呢。黃新華回到了家中,黃穎一直等著父親回來。黃新華告訴黃穎,自己已經見過孫大雷了,要黃穎趕緊去睡覺。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖