人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《酷爸俏媽》18、19集 電視劇1-39集分集劇情介紹大結局

2015年04月23日08:54    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  酷爸俏媽第39集劇情

  蘇芸黃新華打算結婚

  一家人都在著急的尋找著孩子的下落,兩個孩子這個時候卻在游樂園裡面聊天談心,笑笑打算送弟弟回家,但是曉航卻不願意回家,最終被姐姐硬拉著回到了家中。一家人見到笑笑和曉航終於平安回到了家中,都激動不已,蘇芸更是淚流滿面。笑笑對母親哭訴,說自己不願意和弟弟分開,要母親把曉航也帶到香港去。

  聽到這裡,蘇芸忍不住了,告訴黃新華要求分手,以后兩個人之間再也沒有關系。孫大雷一個人覺得郁悶,來到燒烤攤上喝啤酒,此時高興和黃新華也心內郁卒,一起來到燒烤攤上喝酒。三個男人互相說起來自己的心事,都覺得事情非常棘手。黃穎見到父親和孫大雷的樣子也覺得非常傷心,想要自己安靜一下,暫時退出音樂節的演出。

  黃穎給孫大雷發短信說自己想要暫時離開,孫大雷收到了以后傷心不已,喝的酩酊大醉。蘇芸打算帶著孩子回家,三個人收拾好了行李,即將前去機場。而就在這個時候,黃新華已經匆匆趕到了機場,打算阻攔蘇芸。兩個孩子收到了黃新華的短信,打算幫助黃新華拖住蘇芸。

  黃新華找到了蘇芸,對蘇芸情真意切的告白,希望蘇芸能夠留下來。與此同時,高興也找到了李亦男,哀求李亦男不要離開自己,說自己不能離開李亦男,不想離婚。李亦男被高興打動了,同意不離婚。孫大雷匆忙的追到了機場,卻怎麼都找不到黃穎。

  高興打算帶著李亦男和高亦歡出去旅游,兩人興高採烈的商量去哪裡旅游。蘇芸終於打算和黃新華舉辦婚禮,兩個人在一起挑選婚紗。孫大雷和高興在一起看著高亦歡的照片,而孫大雷也終於和黃穎確定了關系,打算去接自己孩子放學。三個男人一起走出店門,共同奔赴新生活。

  (全劇終)

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖