人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

201533120538401

  王大花的革命生涯30-32集 1-43集電視劇分集劇情介紹大結局:大花冒死炸船

  王大花的革命生涯第7集劇情

  家河智救大花 蘇共送新電台

  夏家河不顧韓山東的警告和阻攔,舍身找到青木,大花和鋼蛋被釋放。大花開出條件,江桂芬湊錢要幫夏家河贖回電台,但夏家河深知大花只是堅持要為丈夫討個說法。夏家河心疼大花,不忍說出唐全禮是叛徒的真相。

  電台無法從大花處取得,蘇聯方面表示願意提供一部秘密電台,要和中共交接,以便完成發報任務。青木接到這個消息,安排手下木戶英一帶人看住蘇聯領事館。

  電台從蘇聯領事館順利運出,交給江桂芬,原來,江桂芬的真正身份是蘇聯特工,這一切木戶全然不知。這時,青木又鎖定了交接地點路易斯咖啡屋,並通知木戶將所有人員派到路易斯咖啡屋守株待兔。

  王大花的革命生涯第8集劇情

  貨郎不幸犧牲 大花巧運電台

  接頭過程中發生交火,蘇共電台意外落入日方手中。大花也始終沒能交出電台,但又有重要情況必須立即發出,夏家河決定冒險到茶樓巧借電台傳情報。情報及時發出,但小貨郎在執行任務中犧牲,大花親眼目睹。

  因電台一事,韓山東將小貨郎犧牲之過轉嫁大花,夏家河替大花辯護。大花和夏家河探望小貨郎母親,夏家河曉之以理、動之以情,告訴大花有革命就會有犧牲,而為百姓犧牲是有價值的,大花深受震撼,提出願意加入組織。

  電台被藏在城外,拿到之后如何通過關卡成了難題。通過大花的妙計,眾人利用花轎運送電台通關成功。大花為了糊口,在商業街上支攤子賣起了拿手的魚鍋餅子。

  王大花的革命生涯第9集劇情

  家河保護大花 二人感情升溫

  電台雖然送回,卻沒有手柄。原來大花知道韓山東是個水性極好的“海碰子”,提出讓他每天幫自己捕魚作為交換。韓山東哭笑不得,卻不得不服從。盡管隻知道打鬼子是大事,對黨組織的認識還處於萌芽狀態,可大花還是提出了入黨的請求。因唐全禮的叛徒身份,韓山東拒絕,夏家河求情,韓山東提出要考驗大花。

  不知情的鋼蛋玩電台手柄被日本兵荒井看到,荒井想要殺害鋼蛋。危急時刻,夏家河為保護大花母子解決了日本兵。兩個人海邊拋尸,夏家河安撫受到驚嚇的大花,兩個人在雨夜中回憶往日情,感情升溫。

  日本人開始嚴密搜查失蹤的士兵荒井。夏家河告訴韓山東是自己殺了荒井,這令韓山東非常憤怒,擔心這起意外暴露了行動。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖