人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  

3955960601441446688

  王大花的革命生涯30-32集 1-43集電視劇分集劇情介紹大結局:大花冒死炸船

  王大花的革命生涯第10集劇情

  青木邀請大花 家河陷入危機

  日本兵被殺引起青木和木戶的高度關注,日軍調查發現荒井最后一次出現是在橋立町市場。孫世奇拿著荒井的照片詢問大花,大花感到惶恐不安。

  日方追查凶手,青木在調查過程中,恰巧經過大花的魚鍋餅子攤。青木對大花的手藝表示贊賞,邀請大花進軍部食堂開小灶,大花抵觸。孫世奇得知此事,為了爭取一個在上司面前立功的機會,慫恿大花去做飯,大花再次嚴詞拒絕。

  夏家河團結一切可以團結的力量抗日,他到大連商會會長邵登年家裡拜訪並尋求幫助,邵登年表面對他客氣,背地裡卻暗中調查他。夏家河在邵登年家中拜訪時,恰逢木戶帶著神尾太郎登門,邵登年拒而不見。

  邵府的劉管家居然是被貶職的劉署長,劉管家認出了夏家河,夏家河隨之遭到劉管家的跟蹤。

  王大花的革命生涯第11集劇情

  大花大鬧診所 管家挑撥離間

  組織在青泥窪街安排了一家牙科診所,以便更好地開展工作,並掩護夏家河的身份。夏家河告訴大花,其實江桂芬並未離開,而且還將以助手的身份跟隨自己,並居住在診所裡。大花堅決反對,夏家河陷入兩難。

  江桂芬欲離開,但上級伊蓮娜告訴她,為了任務她必須跟隨在夏家河左右,並鼓勵她要堅守自己的感情。診所開業,街道上的各色人等紛紛前來祝賀,大花醋意大發,在診所上演了一出鬧劇,讓夏家河和江桂芬哭笑不得。

  夏家河再次接近邵登年遭遇閉門羹,他想要把自己的身份告知邵登年,被韓山東勸阻。劉管家在邵登年面前大講夏家河壞話,邵登年心起疑慮。得知大花與邵家有些交集,且邵夫人喜歡魚鍋餅子,夏家河找大花幫忙接近,大花卻因為吃醋不肯答應。

  孫世奇的妹妹孫雲香來到大連投奔他,這個刁蠻的小姑子住進了孫世奇家。

  王大花的革命生涯第12集劇情

  小姑刁難母子 大花知曉真相

  鋼蛋貪玩弄壞了孫雲香的扳指玉器,引得她與大花之間嫌隙更深。大花最終被說服,開始接近邵登年,到邵府做飯。

  大花意外發現了劉管家,為保住差事,劉管家主動找大花道歉,大花無法釋懷。邵夫人向邵登年提出要幫大花開餅子店,邵登年欣然答應。

  劉管家發覺大花始終對自己心存芥蒂,為求自保,以鋼蛋性命相要挾。大花情急與之撕扯,夏家河及時出現解了圍。大花探究唐全禮死亡真相,夏家河為保護大花,告誡劉管家必須隱瞞實情。

  大花心急追究隱情,提出隻要了解真相,將不會在邵府出現。劉管家終於說出唐全禮是叛徒一事,正是因為唐全禮的出賣,大連地下黨十幾名同志被抓。大花質問夏家河,夏家河無奈默認,一時間大花精神崩潰。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖