人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  

W020150415567776235675

  王大花的革命生涯30-32集 1-43集電視劇分集劇情介紹大結局:大花冒死炸船

  王大花的革命生涯第13集劇情

  家河撫慰大花 蘇共叛徒出現

  為哄大花開心,夏家河在診所耍起了皮影戲,卻意外吸引青木注意。組織原本另有安排,平復心情后的大花卻出人意料地主動提出重返邵府,且與劉管家冰釋前嫌。

  蘇聯叛諜葉甫根尼現身,引得多方注意,蘇聯方面欲通過江桂芬殺之。大花和她的魚鍋餅子引得葉甫根尼喜愛。江桂芬接受伊蓮娜指令,作為電影發燒友的葉甫根尼將出現在《北非諜影》的首映式上,這是完成任務的好機會。夏家河也接收到了這個情報。

  青木突然現身牙科診所,打亂夏家河所有的計劃部署,但情況緊急,夏家河隻好讓大花替自己到電影院傳遞情報。在電影院裡,大花傳遞情報笑料百出,險象環生。

  王大花的革命生涯第14集劇情

  大花吸引叛徒 傳報有驚無險

  江桂芬刺殺葉甫根尼任務失敗。回來后,夏家河擔心王大花的安全,指責她不顧生命安危,但大花有自己的主意。由於無意中撞見孫世奇在外招蜂引蝶,大花刻意叮囑三花要看管好自家男人。同時,大花還話裡話外敲打孫世奇,想方設法維護鞏固夫妻二人關系,生怕三花受了委屈。

  葉甫根尼出現在馬克西姆餐廳,接到情報的夏家河焦急前往,伊蓮娜也趕來通知江桂芬。葉甫根尼讓手下將路過的大花請進餐廳,大花不明所以,故意留下來,還接受了葉甫根尼送的項鏈禮物,欲借此刺激夏家河。

  江桂芬按照伊蓮娜的指示到餐廳執行任務,不想遇見夏家河和大花,無奈之下,4個人尷尬用餐。幾人相互試探,狀況連連,席間江桂芬幾次試圖行動,均未得手。但大花還是按照夏家河的暗示,問出了葉甫根尼住在大和旅館。

  韓山東送來消息,葉甫根尼當晚就將乘船離開大連,中蘇兩方將在大和旅館進行合作行動,而青木正二也布下陷阱。

  王大花的革命生涯第15集劇情

  戀人初次合作 成功盡顯默契

  大花確認了葉甫根尼的房間號,不想青木早有防備,行動再次失敗。大花急中生智,又心生一計。她利用魚鍋餅子攤兒巧攔青木和葉甫根尼,為行動爭取了時間。不想青木嚴密防控,韓山東、江桂芬兩方計劃仍以失敗告終。

  就在葉甫根尼即將離去之際,大花與夏家河配合默契,利用魚鱗夜光留痕,使江桂芬最終在碼頭刺殺成功。歸途之中夏家河夸贊大花,兩個人興奮之情溢於言表。大花主動積極配合組織完成任務,並開始為到青木處做飯做准備。

  青木派裁縫鋪的日本特務阿金暗中監視青泥窪街的一舉一動。韓山東接到新任務,需要潛入日本警察部在通關証上蓋章,夏家河隻好行動。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖