人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  王大花的革命生涯第22集劇情

  炸船任務完成 二人山頂定情

  田有望屢次以身份問題訛詐夏家河,夏家河均冷靜處理。孫雲香自作主張,邀請夏家河在大蓬萊吃飯,大花嘴上冷嘲熱諷,心裡吃醋。吃飯當天,江桂芬與夏家河一同前往,孫雲香大為不悅。更出人意料的是,大花也一反常態,濃妝艷抹隨后趕了來,飯局變成了鬧劇。

  韓山東告訴夏家河,大連港停了兩艘運白糖的船,船是邵登年的,但被吳知德的貿易公司收購了。時間緊急,必須要在第二天將炸藥帶進碼頭,無奈韓山東帶來的東西讓夏家河這個“炸彈專家”都無從下手。

  田有望又沖到診所,還想敲詐威脅,被夏家河和江桂芬嚇退。回到魚鍋餅子店,大花嚴肅提醒田有望,為了二花和二花肚子裡的孩子,也要踏實做事,多做好事,田有望終於打消歹心。

  青木提醒木戶碼頭上全是御寒物資,務必確保安全送達。而另一方,夏家河等人商議行動計劃,把炸藥放進蝦醬裡帶進碼頭。炸毀日軍碼頭戰略物資任務成功,大花、夏家河山頂交心,酒后山盟海誓。

  王大花的革命生涯第23集劇情

  家河醉酒遇險 大花如願入黨

  夏家河酒后遇到青木,險些吐露真言,大花機智為其化解危機。江桂芬、孫雲香環繞在夏家河身邊,二花看在眼裡,提醒大花盡快和夏家河辦喜事。但另一方面,二花也擔心夏家河共產黨員的身份會給大花帶來危險。

  在一系列任務中,大花有意無意地接受我黨思想洗禮,早已覺醒,她再次提出入黨願望。由於近期工作完成出色,大花終於被批准入黨,夏家河帶著大花含淚宣誓。

  孫雲香提著粥又到診所看望夏家河,被江桂芬毫不客氣地“請”了出去。日方即將要運送一批軍火,青木收到緊急召集令,需要暫時離開,走之前叮囑木戶一定要嚴加防范。

  王大花的革命生涯第24集劇情

  桂芬情場失意 大花縱火成功

  盡管已經將婚事提到日程上來,大花還是各種不踏實,夏家河安慰。日方要將一批軍火運出大連,韓山東將帶有炸藥引線的兩塊肥皂交給大花,希望能通過二花在碼頭洗衣服的工作之便帶進去。

  正當青木為軍火離開大連鬆口氣時,前方傳來消息,運送的火車在瓦房店爆炸。青木難逃其咎,警察部成立了搜查處,全力偵辦縱火案。

  日方在爆炸現場發現了肥皂的碎塊,二花被抓,青木欲利用二花引出我黨。二花遭遇嚴刑逼供,孩子被木戶害死,二花憤怒地踢了木戶的襠部,木戶拔出手槍要槍決二花。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖