人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  王大花的革命生涯第29集劇情介紹

  大花探取情報 劉管家遭滅口

  邵登年游說曲子堂,為自保要學會低頭服軟。大花借在警察部做飯之機,偷偷探取情報。日方有一批貨物要運送,軍官山口負責陸路,青木負責海路,青木想通過邵登年完成這次運輸。

  日本人告知曲子堂他的貨船碼頭從此將被征用,曲子堂怒燒紡織廠被抓。田有望意外發現了孫世奇和日本人做煙土買賣的秘密。山口讓孫世奇想辦法把煙土直接帶上貨船。

  通過分析大花拍到的情報,大家發現日軍是要將一批鑽石運送回國。共產黨上級“大姑娘”指示,截取這批貨物要在海上完成。劉管家掌握了邵登年的大量通日罪行,欲告知大花,反遭滅口。

  眾人通過田有望了解到了具體貨船和開船時間,又請邵夫人從中幫忙,設法將我黨同志帶上船。青木猜到有人要行動,欲一網打盡。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖