人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  王大花的革命生涯第30集劇情介紹

  青木識破計劃 老韓被捕就義

  韓山東帶著幾名同志順利登船,在不遠處察看情況的青木立即派人抓捕。發電室在打斗中被破壞,船一時開不了。孫世奇和山口欲利用修船的時間抓緊上貨。

  青木企圖通過韓山東挖出“大姑娘”,韓山東遭受嚴刑拷打,聲稱要告訴青木“大姑娘”是誰。韓山東將青木騙到青泥窪街,當眾羞辱青木並用暗語傳遞情報給夏家河,英勇就義。

  夏家河分析出韓山東傳出的重要信息,決定修改計劃--炸船。田有望來報,孫世奇活動頻繁,夏家河決定在孫世奇交易時,找機會拍下日后威懾他的証據。此時青木也已經得到情報,設下埋伏。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖