人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  王大花的革命生涯第31集劇情介紹

  接力完成任務 冒死炸船成功

  炸船前夜,夏家河為保護大花安危,決意自己登船。大花表示願意犧牲自己完成任務,夏家河口頭答應。大花臨行前托孤,將鋼蛋留給不明所以的孫雲香。夏家河以組織之名,要求江桂芬留守。

  大花登船,遇見隨后趕來的夏家河,二人身份暴露。青木命令提前開船,最后一刻,炸彈引爆,夏家河和大花跳船。青木計劃落敗,氣急殺死了邵登年。山口參與的調查組即將前來徹查此事,青木很有可能面臨被革職的結果。

  向死而生的大花和夏家河在海邊與江桂芬碰面,此時3個人都暴露了身份。牙科診所和魚鍋餅子店被日本人查封,他們隻能在安全屋等待上級命令。 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖