人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  王大花的革命生涯第32集劇情介紹

  仨人解開心結 青木返日受罰

  大花再也不願和夏家河分開,江桂芬也釋然,希望一切重新開始。上級要求利用孫世奇和山口交往過甚這點,尋找我黨重要人物“密語者”.由於被掌握了把柄,孫世奇無奈答應幫忙。

  調查顯示,日方貨船的爆炸物裡有煙土和炸彈。日軍命焦作愚到碼頭檢查,為了避嫌,孫世奇和董興一同前往。

  為求自保,孫世奇開槍打死了配送公司的老孟,對焦作愚和董興也毫不手軟。孫世奇發現了躲在暗處的田有望,撕扯中,喪心病狂的孫世奇向田有望開了槍。

  沉船事件讓青木丟了官職,並被送回日本受處罰。山口假意為青木送行,實為幸災樂禍,落井下石。

  地下黨員李巡捕向大家傳達新任務,夏家河仍以牙醫身份作為掩護,和江桂芬前往旅順給東三省的電報員教課。大花將以孫世奇老婆王三花的身份重返花園口。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖