人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  王大花的革命生涯第34集劇情介紹

  大花應對危機 雲香意外出現

  劉管家的侄子劉順識破大花身份,兩個人見面被中村撞見。中村起疑,故意帶大花見老街坊,看大花反應。一番言說,大花贏得了眾人的信任,山口自覺沒面子,斥責中村沒事找事。

  大花向劉順坦承自己是共產黨,並告訴他劉管家為除漢奸犧牲的事情,劉順幡然醒悟,表示今后一定配合我黨工作。為接近山口,大花和孫世奇經常在客棧吃喝款待,並有意接近山口的夫人惠子。

  孫世奇接到了花園口水路運輸稽查隊隊長的任命,大花開始通過孫世奇協助我黨物資出關,並將劉順也安排進了憲兵隊。

  在大連的孫雲香偶然得知哥哥孫世奇當了官,立馬帶著鋼蛋投奔。當他們出現在旅館時,鋼蛋突然大聲喊大花娘,恰被山口看到,危急關頭,孫雲香巧妙化解。大花向孫雲香說明一切,孫雲香非但表示支持,還答應幫大花安撫好孩子。

  李巡捕告訴夏家河,中央指示,無論如何要把花園口的碼頭控制住,以確保東三省的物資供應和人員周轉,因此他即將趕赴花園口協助大花,而夏家河要留守旅順。

  劉順成為孫世奇的司機,載著“夫妻倆”前往山口舞會。大花發覺山口夫妻關系冷淡,以打牌之名成功接近惠子。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖