人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  王大花的革命生涯第36集劇情介紹

  眾人再次相聚 大花成功蛻變

  知道山口貪財,經過一番交談,夏家河討得山口歡心,他還熱情張羅指定住所,而住所正是大花所在的我黨開的客棧。

  劉順來報,山口私下派人監視,叮囑大花小心。面對大花的冷靜態度,夏家河、江桂芬為她的改變感慨。由於怕在山口面前露餡,孫雲香叮囑鋼蛋要假裝不認識夏家河。

  為了給李巡捕治傷,夏家河在山口面前裝病,被安排住進了惠子的醫院。夏家河從惠子處得到了消炎藥,並偷取相關藥品,但引起了與李巡捕交火時受傷住院的中村的注意,夏家河果斷殺之。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖