人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

1429254506967

  王大花的革命生涯30-32集 1-43集電視劇分集劇情介紹大結局:大花冒死炸船

u=2989457497,3761441721&fm=11&gp=0

  王大花的革命生涯30-32集 1-43集電視劇分集劇情介紹大結局:大花冒死炸船

  王大花的革命生涯第37集劇情

  青木再來中國 眾人身處危機

  山口夫婦起疑,但一番調查過后也未發現蛛絲馬跡。夏家河順利出院,並將藥品帶出了醫院。

  日本要港部部長微服私訪,山口迎接,來人竟是青木正二。原來,他回東京受審本身就是一個陰謀,是為了讓大連地下黨放鬆警惕,然后再潛回大連進行致命一擊。

  同時,青木也已經了解到我黨正在准備“天火計劃”.青木分析“天火計劃”很有可能是要實施空中打擊,因此勢必要提前准備,不惜一切代價阻止。

  傷愈的李巡捕必須要離開花園口,去普蘭店和總聯絡人接頭,老路安排其進關。眾人深夜行動,不想由於孫世奇的出賣,老路在碼頭行動中犧牲。

  山口有很多古董需要換成錢運回日本,夏家河想鋌而走險通過這次行動將我黨同志送出去,巧的是山口也想通過夏家河幫自己運送古董。惠子前來打探,李巡捕假扮夏家河的舅舅答應幫忙。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖