人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

1-15032H30945438

  王大花的革命生涯30-32集 1-43集電視劇分集劇情介紹大結局:大花冒死炸船

05b999a298a6d99fea184cd60791cedc

  王大花的革命生涯30-32集 1-43集電視劇分集劇情介紹大結局:大花冒死炸船

2015410194314941kg783

  王大花的革命生涯30-32集 1-43集電視劇分集劇情介紹大結局:大花冒死炸船

  王大花的革命生涯第25集劇情

  親人相繼殞命 大花幾近崩潰

  二花不懼嚴刑拷打,最終死於木戶槍口之下。韓山東深夜潛入碼頭,不想同志臭魚在亂槍中被打死。得知二花已死,親人相繼殞命,大花崩潰。

  第二天,大花、有望去給二花、臭魚收尸,引得青木懷疑。夏家河不顧危險,率碼頭兄弟進行大罷工解救大花,青木迫於壓力隻好釋放大花。

  在海邊,大花悵然,夏家河決定先斬后奏與大花結婚,做大花的親人。木戶還是沒有打消對大花等人的懷疑,一直在默默觀察。夏家河用牙醫的身份給木戶下毒讓木戶死於非命,成功報仇。

  王大花的革命生涯第26集劇情

  蘇聯特工犧牲 家河桂芬接頭

  夏家河將自己要結婚的消息說給了江桂芬,江桂芬決意離開。伊蓮娜突然趕來,日軍有突襲行動,必須馬上通知中共方面,但她手上的電台壞了。

  情況緊急,江桂芬決定用夏家河在診所的電台發報,鬆本截獲了信號。青木帶人進入診所搜查,伊蓮娜挺身而出,為保護我黨電台犧牲。

  伊蓮娜的犧牲使江桂芬失去了上線,上級決定以后她將與中共的同志直接接觸,並立刻布置了新任務--到吉水能活照相館與中共同志接頭。同時,韓山東也通知夏家河到指定地點與蘇聯方面的同志接頭。

  夏家河和江桂芬在照相館接頭,二人都倍感意外。青木突然出現,江桂芬隻好謊稱自己有孕在身,與夏家河即將結婚。

  王大花的革命生涯第27集劇情

  假結婚化危險 三個人一樁婚

  夏家河將實情告訴大花,盡管知道這是任務,大花仍難以接受。韓山東找到大花,講出其中利害關系,最終感動了大花,使她答應配合演好這出戲。

  婚宴當天,眾人見氣氛尷尬緊張,知趣離開。夏家河巧妙應對青木的質疑。一場突變,大花瞬間跌入谷底﹔江桂芬深知夏家河心屬大花,卻要開始和夏家河的“婚姻生活”;面對兩個女人,夏家河內心痛苦。

  危險暫時解除,但對幾個人身份問題的疑慮,青木還是沒有完全打消。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖