人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

10-54-08-77-987

  王大花的革命生涯30-32集 1-43集電視劇分集劇情介紹大結局:大花冒死炸船

  王大花的革命生涯第1集劇情

  初戀意外現身 攪亂大花生活

  1942年的遼南地區,共產黨大批隱藏的電台被日軍破壞,很多同志被捕。

  上級組織特派夏家河同志立刻攜帶一部電台前往花園口接頭,爭取把電台帶進大連。夏家河隻有三天時間完成這個任務。

  日軍警察部軍官青木正二封鎖各大車站,夏家河勇闖日軍封鎖線,不料被日軍堵截,為了躲避他帶著電台跳下了火車。

  在花園口接頭時,夏家河意外碰到初戀女友王大花,七年前,夏家河為了自己的革命理想放棄了王大花。

  青木安排劉署長一旦發現共產黨接頭立刻抓捕。大花的丈夫唐全禮叛變,劉署長提醒他一定要協助抓到共產黨。

  夏家河連續三次接頭失敗,並和唐全禮一同被抓。王大花得知消息趕來攔住囚車。

  王大花的革命生涯第2集劇情

  兩男同時入獄 大花抉擇救人

  大花攔住囚車,被日軍小隊長呵斥。劉署長趕忙解圍,並向大花解釋如果唐全禮不是共產黨,自然會放了他。

  此時,前來接頭的地下黨員韓山東因為錯過了接頭時間,隻能眼睜睜看著夏家河被抓。

  丈夫被抓,大花找妹妹王二花和田有望幫忙籌錢,不想劉署長獅子大開口,大花忍痛賣掉自己祖傳的魚鍋餅子店。

  唐全禮和夏家河雙雙被關押在監獄,彼此交鋒試探。唐全禮沒能探出夏家河電台的情報。大花傾家蕩產營救丈夫唐全禮。

  夏家河自知性命難保,對前來探望的大花表示這輩子做不成夫妻,下輩子一定娶她。念及舊情,大花欲救夏家河。

  王大花的革命生涯第3集劇情

  丈夫監獄慘死 大花孤苦離家

  夏家河臨別前悄悄告訴大花自己藏了一個重要的東西在窯廠裡。由於錢財有限,大花最終選擇救丈夫,因此對夏家河心生愧疚。

  大花想用夏家河藏匿的戲匣子,也就是電台換夏家河的性命,她再次找到劉署長。

  劉署長接到命令,要秘密處決夏家河。但臨刑前,他突然接到神秘電話,暗中調換了二人。

  在日本人和劉署長的雙重陰謀下,唐全禮被處決。大花要給夏家河收尸,卻意外發現死的是丈夫唐全禮,她不知發生了什麼,更不知唐全禮是叛徒。

  大花氣急,從劉署長家把電台要了回來,並揚言要殺了劉署長,劉署長隻得把大花捆綁起來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖