人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

20153312161261 (1)

  王大花的革命生涯30-32集 1-43集電視劇分集劇情介紹大結局:大花冒死炸船

  王大花的革命生涯第4集劇情

  大花欲討說法 攜電台引注意

  王大花帶著兒子鋼蛋安葬了丈夫唐全禮。唐全禮死了,夏家河活著,大花固執地認為是夏家河出賣了唐全禮。夏家河和“女友”江桂芬到魚鍋餅子店向大花索要電台,大花不給。情急之下,大花給夏家河和江桂芬下了蒙汗藥,借兩個人昏睡之際,和鋼蛋連夜帶著電台上了路。

  醒來的夏家河和江桂芬遇到接頭的地下黨員韓山東,得知了自己與唐全禮被調換的真相。韓山東質疑江桂芬身份,夏家河表示江桂芬雖然還不是共產黨員,但懷揣愛國之心,並且因為愛慕一路追隨自己。想到電台還在大花手裡,三個人隻好趕往大連。

  大花和鋼蛋到一個山洞休息,特派員小貨郎趕到,小貨郎給大花和鋼蛋送上通關証,大花對小貨郎的動機生疑。第二天,大花和鋼蛋接著趕路,途中碰到青木正二帶著日本記者視察。青木隨手檢查大花的行李,大花害怕電台暴露。

  王大花的革命生涯第5集劇情

  各方明爭暗斗 大花身陷危機

  青木隻從行李中翻出一塊石頭,原來電台早已經被小貨郎偷拿走了。大花找到小貨郎,騙回了電台,不料又遇到了青木。大花巧妙利用青木,化險為夷將電台帶入大連。

  大花幾經波折,終於來到警察署,找到了三妹夫孫世奇,卻意外引起孫世奇的上司焦作愚對電台的注意。焦作愚派手下搶電台,被李巡捕解圍。

  大花手中的電台引起了日軍、焦作愚及隨后趕來的夏家河等人的關注,大花帶著鋼蛋住進了三妹家。

  孫世奇從廳裡看到一個材料,姐夫唐全禮竟然是共產黨,他擔心自己的職位不保,十分惶恐。孫世奇回到家,發現大花已經住進了自己家裡,作為共產黨的連襟,他急忙想要趕走大花。大花表示自己帶了一個戲匣子,想作為禮物換取安身之所,二人正談話,焦作愚趕到。

  王大花的革命生涯第6集劇情

  苦尋我黨高層 大花被關監獄

  焦作愚來調查電台的事情,面對他的訊問,大花巧妙化解了危機,狡猾的焦作愚沒有相信,想出詭計准備偷電台。焦作愚的到訪讓孫世奇十分惶恐,他擔心大花連累家人的性命,叫三花趕走大花,三花不答應。

  大花到街上買菜,見到街道上的學生散布抗日救國的傳單,她急切要找到共產黨,便抓住一個學生,詢問共產黨大連最高領導的下落,這一幕讓夏家河和韓山東看到。夏家河和韓山東跟蹤得知大花在大連的住所,對大花的安危表示擔憂。入夜,兩路人馬潛入孫家搜尋電台,幸好電台早就被大花埋在了城外。

  孫世奇想自己找到電台邀功請賞,於是帶著大花前去取電台。不料因青木給過鋼蛋兩個罐頭,大花在途中以盜取日方軍用物資為名被抓,關進日本監獄。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖