人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:大花變三花

2015年04月23日08:55    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:

u=1347983394,2763001614&fm=11&gp=0

  《王大花的革命生涯》32、33分集劇情預告 電視劇1-40集全集 大結局:

  王大花的革命生涯第33集劇情介紹

  大花接受特訓 變換身份回鄉

  李巡捕交待夏家河必須在三天之內讓大花變成三花,還要學會我黨在大連客棧的布局、暗道,如何用槍,如何發報,如何在人群中辨認出“密語者”……臨行前,夏家河警告孫世奇別為難大花,孫世奇對大花的共產黨員身份倍感意外。

  告別了愛人和孩子,大花換了一身行頭跟隨孫世奇上路,從此她就是三花。日軍軍官中村在關卡處看到大花心中生疑,電話通知了山口。盡管暫時躲過了危機,但剛剛到客棧安頓下來的二人,當天晚上就遭到了山口的夜查。

  孫世奇意識到這樣下去隨時都會有生命危險,苦勸大花趕緊離開,畢竟花園口對於大花來說太熟悉了,時時處處都會踩到雷,大花冷靜應對。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖