人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《妻子的謊言》47、48集分集劇情 電視劇1-52全集劇情介紹 大結局:夏曦執意離婚

2015年04月23日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第20集 李冬旭向江一珊提分手

  李夏曦與李冬旭來到湖邊談話,李冬旭與江一珊在同一家醫院,李夏曦因為經常去江一珊的醫院心中產生恐慌,如果讓江一珊知道李冬旭是李夏曦的弟弟,李夏曦幾年前苦心建立的謊言將會不攻自破。

  幾年以來李夏曦一直提心吊膽活在不安當中,每次一想到謊言要被江家的人識破,李夏曦就會有一種世界末日來臨的感覺。為了鞏固編織的謊言,李夏曦希望李冬旭能換一家醫院,李冬旭沒有接受李夏曦無禮的要求,李夏曦回過神來意識到自己提出的要求太過份。李夏曦想安排新工作給周嫣,周嫣不願意離開工作多年的公司去其它地方工作,李夏曦想說服周嫣到別的公司工作,周嫣產生敵意認為李夏曦想趕走她。翟倩在辦公室門口偷看到周嫣與李夏曦爭吵,周嫣怒氣沖天從辦公室走了出來,翟倩計上心來將周嫣喚到另外一個辦公室談心。周嫣在翟倩的引領下坐到沙發上,翟倩扮出一副友好的模樣想向周嫣了解李夏曦的一些秘密,周嫣雖然剛跟李夏曦吵架,但還是沒有在翟倩面前透露李夏曦的一些秘密。翟倩一計不成又升一計,當場表態要為周嫣加三倍工資,周嫣聽完翟倩的話臉上露出一絲驚喜。江一明跟朋友准備參加表演比賽,參加表演比賽的還有一些科班出身的選手,江一明的朋友擔心江一明輸給科班出身的選手,江一明一副不以為然的模樣完全不把其它選手放在眼中。李冬旭與江一珊在路邊發生爭吵,江一珊隱瞞真實身世跟李冬旭交往三年,李冬旭對江一珊說謊的行為深惡痛絕,江一珊向李冬旭解釋說謊原因,當年許多男生是奔著江一珊的顯赫家世才向江一珊示愛,江一珊隻想找一個不愛錢的男人戀愛,所以一直以來才在李冬旭面前隱瞞身世,雖然江一珊的解釋合情合理,但李冬旭毫不客氣提出跟江一珊分手。孫佳媛來到李家躡手躡腳將一些食物放在一張板凳上,李父外出歸來數落孫佳媛執迷不悟追求李冬旭。孫父決定憑自己的能力尋找一份新工作,江父得知孫父要辭職臉上升起焦急耐心勸說,孫父立場堅定謝過江父離去,江一斌也想挽留孫父,孫父謝絕了江一斌的好意離開江氏公司。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖