人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《妻子的謊言》47、48集分集劇情 電視劇1-52全集劇情介紹 大結局:夏曦執意離婚

2015年04月23日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  妻子的謊言第35集劇情

  晨露交代江天浩就是一明的生父

  徐錦秀失控地搖晃著晨露,逼問著真相,晨露甩開徐錦秀狼狽地逃走,匆忙間將她和一明的照片掉了出來,徐錦秀看著照片歇斯底裡地吼著一明是自己的,誰也搶不走。

  一斌覺得事情這麼大應該告訴父親,但徐錦秀說江天浩一向不喜歡一明,如果被江天浩知道一明是晨露的孩子,他一定會和一明撇清關系的。徐錦秀說晨露一步步地接近一明,還要做一明的干媽,不知道下一步准備怎麼做?如果把一明搶走的話,她就不想活了。

  夏曦問一斌是不是清楚晨露前夫的情況?一斌覺得調查晨露還是應該跟父親說一下,夏曦不同意,她說媽媽真的怕失去一明,她覺得應該先由他們摸摸狀況。一斌說這不是她該管的事情,但夏曦說知道自己現在已經不是一斌心目中的妻子,但媽媽還把自己當兒媳婦。她讓一斌放心,她是不會借著這個事情賴在他們家不走的,請他放心,等這件事一辦完,他們就去辦離婚手續。夏曦說她有義務陪媽媽走過這段時間,但一斌冷冷地說,晨露和她前夫的事情他會去查。

  江天浩聽說徐錦秀不舒服,就慰問了她兩句,還說如果是因為一斌夫婦的事發愁,那就沒必要,因為自己看到他們兩個好好著呢。一明聽說媽媽病了,緊張得不得了,哄得徐錦秀特高興,馬上精神也來了。

  一斌連著兩天睡在公司休息不好,晚上夏曦主動抱著被褥去睡書房的沙發,一斌說自己不會耽誤她太久的,等家裡的事了了,他們就去辦手續。

  佳媛清早醒來穿著睡衣來到廚房,看到李國良在煎蛋,還表揚公公的蛋煎得香,李國良一扭頭看著佳媛衣冠不整的樣子,不自在地說她穿成這樣不冷嗎?佳媛這才發覺自己的不妥,趕緊回房換衣服,手忙腳亂地又吵醒了冬旭,兩人一時忘了已成夫妻的事實,尷尬地大聲叫了起來。

  佳媛覺得本來接公公過來是要好好照顧他的,結果還累得公公給自己做早飯很不好意思,但李國良說自己年紀大了,本來就不需要那麼多睡眠,以后家裡的早飯就由他包了。

  一斌翻看晨露的入職表,他想起之前晨露說自己離過婚,但表上顯示她是未婚。夏曦也托周嫣幫她調查晨露。

  江天浩得知晨露請病假了,覺得很奇怪,平時晨露可是連法定節假日都要求加班的人,怎麼突然就請假了?

  江一珊從同事嘴裡得知孫佳豪居然是孫佳媛的妹妹,她看向孫佳豪的眼神簡直就想滅了他,一珊說難怪每次自己和冬旭有約會,他總有辦法出現阻止她,原來是為妹妹掃平障礙。

  一珊得知李冬旭為了避開她而要換醫院,她去勸阻冬旭,他們的對話被剛好來醫院的翟倩聽在耳內。翟倩是來求証那天一珊喝醉酒說的關於自己失戀翟倩要負很大責任的事,但一珊推說自己那天酒喝多了胡說八道的。

  徐錦秀在家裡越想越不對勁,慢慢把目標轉到了老公的身上。她來到公司質問江天浩和晨露是什麼關系?江天浩一臉的無辜,還責怪徐錦秀就是太空了,整天胡思亂想的。徐錦秀偏說江天浩故事編得太拙劣,她相信自己的第六感,她認定一明就是他和晨露的孩子。

  江天浩一個電話把晨露叫到家裡,讓她如實回答自己的問題,他問晨露是一明的生母嗎?晨露承認了。江天浩又問一明的爸爸是誰?在他的連番提問下,晨露說一明的爸爸就是董事長。天浩奇怪地問是哪個董事長?晨露說就是他。江天浩震怒地罵她胡說,說自己跟她什麼都沒有做過。晨露說自己的確和江天浩有過一夜夫妻之實。她說那天是徐錦秀父親六十大壽,錦秀帶著兒女回娘家去了,公司為了慶祝拿下東南亞年度銷售冠軍一起聚餐,大家都很高興,董事長還喝醉了,自己因為剛到公司不知道董事長家住哪裡,就把他帶到了賓館,董事長把她當成了錦秀於是發生了不該發生的事情,第二天晨露裝作什麼也沒發生,江天浩也完全不記得自己做過什麼。后來她竟然發現自己懷孕了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖