人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《妻子的謊言》47、48集分集劇情 電視劇1-52全集劇情介紹 大結局:夏曦執意離婚

2015年04月23日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  妻子的謊言第42集劇情簡介

  李國良向兒子道歉說不該把事情都瞞著他,冬旭問父親為什麼要選擇隱瞞?李國良說自己要是一個懂得深思熟慮的人就不至於把一個好好的家庭弄成現在的樣子,但即便是告訴了他,也只是增添煩惱而已。

  冬旭問父親如果夏曦沒有出這次的事情,他是不是准備瞞自己一輩子?李國良說夏曦之所以會做這樣的事,完全是自己這個不靠譜的老爸逼的,所以自己在知道了夏曦的事后除了裝聾作啞什麼也做不了。

  難道還擺著做父親的架子去質問女兒?李國良說自己是理解夏曦的,天平的兩端一頭是那麼完美的老公,一頭是自己這個不靠譜的老爸,試問她該如何選擇?但冬旭說這並不是一道二選一的難題啊。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖