人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《妻子的謊言》47、48集分集劇情 電視劇1-52全集劇情介紹 大結局:夏曦執意離婚

2015年04月23日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  妻子的謊言第43集劇情簡介

  江天浩將家人召集一起開家庭會議,他說把大家叫來是要宣布一件事情,趁著這事情還沒有傳開,還沒令江家顏面掃地,他的大兒子江一斌將和李夏曦離婚,李夏曦嫌自己的父親落魄,謊稱父母雙亡,不管她出於什麼心態都屬於道德敗壞行為,江家不能要這樣的兒媳婦。一珊急著問母親的態度,但徐錦秀沉吟著一言不發,江天浩對一斌說要盡快把手續辦完。

  一明跟著一斌回到房間,他問哥哥真的准備結束婚姻嗎?他說哥哥就是這一生太順風順水了,如果也像自己一樣曾從天堂落到地獄就會放低姿態去看事情了。一斌聽了陷入了沉思。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖