人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《妻子的謊言》47、48集分集劇情 電視劇1-52全集劇情介紹 大結局:夏曦執意離婚

2015年04月23日08:56    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第5集-江一斌向李夏曦表白

  李夏曦弄丟了江一斌的摩托車,江一斌要求李夏曦以后經常陪他出雙入對,李夏曦出於無奈跟著江一斌來到一所高級餐廳吃飯,李夏曦面無表情坐在餐桌旁邊,江一斌計上心來要求李夏曦吃光桌上的食物,李夏曦拿江一斌沒有辦法隻得吃光桌上的食物,江一斌趁機又讓服務員送了一碗糕點給李夏曦。

  李夏曦吃完糕點在江一斌的帶領下到電影院看電影,電影院正在播放一部外國片,李夏曦對外國片不感興趣情不自禁昏睡過去,江一斌沒有叫醒李夏曦,而是任由李夏曦靠在他的肩膀上睡覺。電影結束李夏曦與江一斌離開電影院,兩人隨意找了一個地方坐下,江一斌勸說李夏曦不要總是扮出一副冷若冰霜的模樣,李夏曦在江一斌的開導下露出久違的笑容。江一斌找回了李夏曦丟失的摩托車,摩托車已經找到江一斌必須聽從父親的安排去美國,由於心中放不下李夏曦,江一斌沒有把找到摩托車的真相說出來,李夏曦渾然不知在江一斌的要求下跟江家的人一起吃飯,江母板起臉孔不給李夏曦好臉色,李夏曦心知肚明找了一個借口起身離去。江母見李夏曦終於離去,如釋重負在兒女們面前稱跟外人吃飯渾身都不自在,江一姍非常贊成母親的感受,江一明一臉不悅提醒母親不背后說李夏曦的壞話,李夏曦幫助江一明補心功課,江一明對李夏曦充滿感激。江一斌與李夏曦到屋外談話,李夏曦非常關心摩托車尋找進度,江一斌思慮再三向李夏曦透露已經找到摩托車,李夏曦吃了一驚無法理解江一斌故意隱瞞已經找到摩托車的行為,江一斌是因為對李夏曦產生了愛意所以才不沒有第一時間公布找回摩托車的消息,如果李夏曦知道摩托車被找到一定不會再聽從江一斌的任何要求,江一斌即將出國大起膽子向李夏曦表白,李夏曦神色冷漠沒有接受江一斌。江一姍與李冬旭吃宵夜,兩人吃宵夜的時候李父在酒吧上班,孫佳媛來到酒吧找李父了解李冬旭的擇偶標准。李父下班回家做了一些好菜,李夏曦回到家中在父親的邀請下落座吃飯,李父在吃飯過程中跟李夏曦談起一些生活規劃。李夏曦不太願意理會父親,吃飯過程中始終板著整張臉。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖