人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫784話路飛4檔全身武裝霸氣!龍的化身踢爆明哥

2015年04月23日09:01    來源:光明網    手機看新聞

  我們知道路飛說的話雖然是無心的話,但是很多都是很准的,比如水之都他畫的船匠、恐怖三桅帆船他希望遇到會說話的骷髏。所以,路飛的這句話也是很讓人堅定德島篇之后是和之國的依據之一。

\

  海賊王漫畫784話路飛4檔全身武裝霸氣!龍的化身踢爆明哥

  第二個角度,邏輯上。我們知道,目前最有可能的兩個走向就是打大媽或者打凱多。現在桃之助和凱撒都在桑尼號上,如果這裡山治一行人被大媽擄去,那麼下一個篇章就要打大媽,但是這裡的桃之助的處境就很尷尬,既不是戰斗力又需要保護而且整個篇章還和他們沒關系,跟著羅路聯盟打兩個大篇章的醬油嗎?

  而凱多和和之國的關系是非常密切的。后面我會說到,這裡就不多提了。

  所以,從這點來看,下一個篇章去和之國的可能也是很大。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖