人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

曝EXO黃子韜解約 盤點在韓發展中國籍藝人現狀

2015年04月23日09:33    來源:中國台灣網    手機看新聞

黃子韜(資料圖)

  黃子韜(資料圖)

  “娛樂星扒客”、“圈掌櫃”等多個微博爆料賬號相繼發微博,爆料EXO中國成員黃子韜將正式與SM娛樂公司解約回國發展。對此,SM公司回應稱解約一事並非事實。EXO做為SM公司推出的大型男團,一出道便人氣暴漲,這支中韓混血組合,出道至今人氣與爭議同在,兩名高人氣中國成員先后出走,剩下的中國籍成員也不時傳言要解約。

  隨著近些年韓流的影響,越來越多的中國籍藝人選擇去韓國發展,甘於寂寞做紀念練習生隻為了一個出道的機會。而韓國經紀公司對中國這個大市場也是虎視眈眈,吸收中國籍成員可以幫助他們開拓中國市場,共同的利益基礎也催生了越來越多的中韓混血組合。那些在韓國的中國籍藝人發展現狀如何呢?我們一起去看看吧!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖