人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

盤點漩渦鳴人的感人瞬間 配火影忍者同人美圖

2015年04月23日09:52    來源:光明網    手機看新聞

  配上火影忍者同人美圖,盤點火影忍者鳴人的感人瞬間。火影忍者漩渦鳴人,是個一直想要得到別人認同的孩子,最后成為了在旗木卡卡西言中“意外性第一的忍者”。

  鳴人的外向性及他奮力追求自我提升的性格對他周圍的人的生活造成了重大的影響。鳴人還是個幽默的人,盡管他的笑話時時帶有“少兒不宜”的內容。他經常以一副嬉皮笑臉的面容面對世界,但是有時候他以笑容掩飾心中的焦慮,讓別人不為他有所擔心。對於外人而言,他是個隨遇而安的人,但好友們往往能看出他埋藏在自己心中的憂慮。

  你的驕傲卻徘徊在黑暗自卑中的靈魂,剩下執著念力牽引你所有的夢。那一刻你終於流露出了一直深藏的軟弱與茫然。

盤點漩渦鳴人的感人瞬間 配火影忍者同人美圖

 

盤點漩渦鳴人的感人瞬間 配火影忍者同人美圖

 

盤點漩渦鳴人的感人瞬間 配火影忍者同人美圖

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖