人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙薇身家暴漲44億再購豪宅 新別墅流光溢彩

2015年04月23日10:36    來源:環球網    手機看新聞

趙薇身家暴漲44億再購豪宅 新別墅流光溢彩

趙薇變空中飛人,新別墅顯流光溢彩

  據南都娛樂周刊報道,當上總經理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巔峰,這是每個草根出身的屌絲男的夢想,而人家霸氣的趙薇,自己也能做到。嫁給富商黃有龍后,趙薇跨界從商,於去年12月20日斥資約25億元人民幣,購入超過19.3億的阿裡巴巴影業股份,佔股9.18%,成為公司第二大股東。近日,阿裡影業股價急升36.7%,黃、趙夫婦賬面勁賺20億港幣,身價一天內就暴漲44.54億。日前,記者目擊趙薇獨自一人從外地回京,而他不久前大手筆購入的新豪宅也首次在鏡頭下曝光。

  當天,趙薇剛結束《虎媽貓爸》天津的宣傳活動,風塵仆仆地打“飛的”回京。記者看到,穿著一身黑色長款外套的她戴著口罩,背著大牌當季的桃紅色包包,一出閘口就忙著打電話,隨后在航站樓門口用手機向四周拍攝了一陣,目測是在與人視頻交流。接著,趙薇一路發著語音微信出門上車,車輛沒有開往夫婦兩人之前的住所,而是駛向了新方向。車子在一處門口全是流光溢彩燈飾的別墅前停下,趙薇則迅速走了進去。記者了解到,該處物業價格不菲,趙薇黃有龍近年來經商風生水起,生活美滿幸福,這已是第N次為愛巢升級了。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖