人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

揭鄧紫棋背后的男人張丹:地產太子超級富二代

2015年04月23日10:38    來源:荊楚網    手機看新聞

揭秘鄧紫棋背后的超級富二代男人

  出道以來負面消息沒斷過的鄧紫棋,就這樣一直在黑暗與光明中徘徊。而這一切都與她那強勢的經紀人有著密不可分的關系。

  去年的《我是歌手2》,讓當時隻有22歲的90后香港歌手鄧紫棋一炮而紅,從在內地籍籍無名,到三個月后成為全國一線當紅歌手,爆紅速度讓人震驚。然而一年多過去,鄧紫棋讓觀眾記住更多的已不再是成熟大氣的唱功、自信的演出,而是一輪又一輪的負面新聞,而在《歌手》總導演洪濤的點名批評下,默默運營鄧紫棋這張王牌長達八年多的幕后掌舵人——張丹也隨之浮出水面。

  張丹是何許人?鄧紫棋從炙手可熱到負面纏身,這當中與張丹的背景和作風又有何聯系?本期《深水娛》採訪多位圈內之情人士、見証者,揭秘站在鄧紫棋背后的人與他們兩人間的故事。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖