人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周冬雨公開宣布戀情 曾與男友前女友是室友

2015年04月23日10:39    來源:人民網    手機看新聞

  男友前女友曾是周冬雨室友?

  網友發現田明鑫是遼寧錦州人,90后,家境富裕,他在三亞與周冬雨所乘豪車正是他的座駕,市價200萬,而他們所住別墅,更是高達3800元一晚。

  在大學期間田明鑫與另外一位同班同學徐曉璐交往過,不過記者發現,早在2012年網友“世界就是那麼妙”就在豆瓣上爆料田明鑫曾打過徐曉璐,“徐曉璐一天到晚被田明鑫打,女友被男友打得一身都是傷。”據悉兩人不久后分手,分手后田明鑫才與周冬雨墜入愛河。

  而根據網友“小牛妹zyy”在2014年8月的微博中介紹北京電影學院2011級表演系學生時,曾稱徐曉璐是周冬雨的室友,“徐曉璐,河北石家庄人,周冬雨舍友兼老鄉,美女。”不過記者在百科上發現,徐曉璐的出生地顯示的是遼寧營口,曾參演過《宮鎖珠帘》、《美人心計》等電視劇,演的都是打醬油的角色,她近期參演了網絡劇《冷宮傳》中的冰妃,受到了小范圍的關注。

  另外,新文化記者還發現,徐曉璐還關注了周冬雨前緋聞男友林更新的前女友王蓉的微博。(新文化報)

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖