人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周冬雨公開宣布戀情 曾與男友前女友是室友

2015年04月23日10:39    來源:人民網    手機看新聞

  不拉窗帘再立功,昨日,“謀女郎”周冬雨與男友的戀情被知名狗仔團隊風行工作室曝光。根據爆料顯示,周冬雨近日深夜現身三亞,一名神秘男子開豪車載著她,兩人在某度假別墅共處一天都未出門,透過窗帘發現兩人一度親熱,儼然熱戀中的情侶。

  23歲的周冬雨自出道以來在感情上被挖出的也隻有與林更新曾親密挽手吃夜宵,但沒有得到雙方承認,也因此昨日戀情被曝光后,許多網友都表示驚訝。不過,相對於其他明星對待戀情的扭捏,周冬雨倒是非常直爽地在微博中承認了男友:“正式介紹下,他叫田明鑫。我大學四年同學,今年初成為男朋友。熱戀中……所以還需要好好保護。嗯,卓老師(風行工作室創始人),以后我會記得拉窗帘。”

  你以為事情到這裡就結束了?當然不可能。這不是一則簡單的娛樂新聞,萬能的網友發揮八卦精神,挖出了田明鑫的前女友、周冬雨前緋聞男友林更新的前女友……再次為大家証明“娛樂是個圈”的不變真理。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖