人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

“EXO的女孩”文佳英畫報公開 展別樣成熟魅力(圖)

2015年04月23日11:07    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

  人民網4月23日訊 1996年生的韓國女歌手,演員兼模特文佳英近日為時尚雜志《VOGUE GIRL》拍攝了一組畫報。今年剛滿20歲的她在畫報中展現了獨特的熟女氣質。

  公開的畫報中,文佳英一改以往可愛的風格,穿上女人味十足的紅色針織長裙,展現出完美的身體曲線。凌亂的卷發和輕輕閉上的眼睛營造出了一種夢幻的效果。在畫報拍攝結束后進行的採訪中,被問到什麼時候最有自己已經20歲的感覺,她坦言是早上一睜開眼不知道穿什麼衣服去上學的時候。

  另外,文佳英最近在電影《長壽商會》和網絡劇《我鄰居是EXO》中均與EXO成員有合作,被稱為EXO“女友”也不為過。她還將參演電影《Island:時間之島》。

  

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖